MyMenu

Produk yang kami tawarkan 


Kami menawarkan berbagai varian yang bisa kalian coba
  • Buttercorn cheese 
  • Buttercorn mozzarella 

Ukuran :
  • Medium  14k
  • Large       20k

Toping :
  • Oreo                   3k
  • Kitkat coklat     4k
  • Choco chip        5k
  • Meses ceres      3k
  • Milo                   5k
  • Silverqueen       7k

Cara Membuat :

Bahan-bahan yang dibutuhkan :
  • Siapka 2 buah jagung manis ukuran besar
  • sendok margarin (bluband)
  • kaleng susu kental manis
  • 100-120 gr keju mozzarella bagi 2 potong

Langkah-langkah :
  • Rebus/kukus dulu jagung yang sudah dipipil (tiriskan)
  • Jagung yang sudah ditiriskan dan masih panas campurkan dengan   margarin dan susu kentsl manis
  • Taruh diwadah, setengah dari cup yang digunakan, parut keju mozzarella kemudian tambahkan lagi jagungnya terus parutin lagi kejunya sampai cup terpenuhi oleh keju

  • Sebelumnya panaskan ovennya dulu, oven disuhu 150 c lalu masukkan jasuke kedalam oven selama 5 menit sampai dengan keju mozzarella meleleh
  • Jasuke keju mozzarella siap diperjual belikan
  • Tiriskan dan tambahkan toping sesuai selera




Tidak ada komentar:

Posting Komentar