Produk yang kami tawarkan
Kami menawarkan berbagai varian yang bisa kalian coba
- Buttercorn cheese
- Buttercorn mozzarella
Ukuran :
- Medium 14k
- Large 20k
Toping
:
- Oreo 3k
- Kitkat coklat 4k
- Choco chip 5k
- Meses ceres 3k
- Milo 5k
- Silverqueen 7k
Cara Membuat :
Bahan-bahan yang dibutuhkan :
- Siapka 2 buah jagung manis ukuran besar
- sendok margarin (bluband)
- kaleng susu kental manis
- 100-120 gr keju mozzarella bagi 2 potong
Langkah-langkah :
- Rebus/kukus dulu jagung yang sudah dipipil (tiriskan)
- Jagung yang sudah ditiriskan dan masih panas campurkan dengan margarin dan susu kentsl manis
- Taruh diwadah, setengah dari cup yang digunakan, parut keju mozzarella kemudian tambahkan lagi jagungnya terus parutin lagi kejunya sampai cup terpenuhi oleh keju
-
Sebelumnya panaskan ovennya dulu, oven disuhu 150 c lalu masukkan jasuke kedalam oven selama 5 menit sampai dengan keju mozzarella meleleh
- Jasuke keju mozzarella siap diperjual belikan
- Tiriskan dan tambahkan toping sesuai selera
Tidak ada komentar:
Posting Komentar